23 de janeiro de 2012

Curso sobre gastronomia sustentável


 O curso via web é pioneiro de introdução à conhecimento técnico, profissional e mercadológico sobre os conteúdos da Gastronomia Sustentável. Dirigido a profissionais de restaurantes, refeitórios, nutricionistas, gestores, proprietários e qualquer função nestes ambientes,inclusive estudantes e simpatizantes. 

Segunda-feira 27 de fevereiro, 2012 às 04:00 , até quarta-feira, 27 de junho de 2012 às 5:00 da tarde

Grade
A grade curricular conta com temas como: gestão de resíduos, alimentação saudável, gerenciamento de energias, vigilância sanitária e leis ambientais do setor, treinamento de pessoa, novas tecnologias de cozinhas, procedimentos de reciclagem, reaproveitamento, marketing e identidade com meio ambiente. Professores convidados na categoria de engenheiro ambiental, chefs, nutricionista especializado, médicos, jornalistas, professores de gestão corporativa,etc.
O curso é promovido pelo movimento da GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL, gerenciado pela 18 Cinema & Marketing, com apoio do IRES - Instituto ADVB de Responsabilidade SocioAmbiental.
Duração: Quatro meses a partir de 27.02.2012. São quatro horas mensais, que podem ser vistas e revistas durante o mês no melhor horário do aluno. Certificação de qualificação na participação.
VALOR: R$ 490,00, que podem ser pagos em uma parcela de R$ 100 como reserva de matricula e mais 3 parcelas de R$ 130,00.
Reserve sua vaga fornecendo nome, cpf, endereço, email, fone de contato, data de nascimento, e setor / função no qual trabalha, mesmo que seja fora do segmento. ENVIE PARA: cursos@gastronomiaverde.com.br ou ligue para 11 4169.7156

Nenhum comentário:

Postar um comentário