31 de outubro de 2012

Itinerante: São Paulo ganha primeiro restaurante Pop Up na Oscar Freire


Santher leva as marcas Snob e Professional ao Pop UP, restaurante itinerante, conceito já popular nos EUA e Europa


Empresa apoia iniciativa revolucionária e participa com produtos que serão utilizados por profissionais e frequentadores.

Popular na Europa e Estados Unidos, o conceito de restaurantes itinerantes, também conhecidos como Pop Up Restaurants, chega ao País no início de novembro. A primeira unidade seguindo este estilo será inaugurada dia 03, na rua Oscar Freire, e contará com os papéis toalha da linha Snob, para uso da equipe de profissionais e também dos frequentadores. Além dos produtos da linha Santher Professional, que irá abastecer os sanitários do local.

Segundo a gerente de marketing Snob, Mirella Cione Florez Swioklo, participar dessa iniciativa é uma forma de reforçar as múltiplas aplicações dos papéis Snob. “Snob estará presente desde o preparo até o momento em que o alimento chega à mesa, demonstrando a imensa versatilidade que a marca oferece ao consumidor” explica.

A cozinha do Pop Up Restaurant será abastecida com as toalhas de papel Snob folha branca e Snob para fritura, enquanto as mesas disponibilizarão as toalhas de papel decoradas Snob Design, que além de úteis para os frequentadores, tem o apelo de item de decoração para o ambiente. A toalha de papel Snob Design foi desenvolvida para aliar toda a eficiência e resistência do produto a um design sofisticado, em sintonia com as tendências de decoração.

Para os sanitários do Pop Up Restaurante, a Santher disponibilizará os itens de sua linha Professional, como dispensers, sabonetes líquidos, álcool gel, papel higiênico, entre outros. Para Freddy dos Santos, gerente nacional da linha Santher Professional, a oportunidade de participar de um evento desta relevância para a vida cultural da cidade, só reafirma a posição da linha Professional como uma das marcas líderes em seu segmento. “Formar essa parceria com o evento Pop Up Restaurant coloca a marca Professional em uma posição de inovação entre as demais”, afirma.
www.santher.com.br 
Sobre o Pop Up Restaurant

Organizado por  , a intervenção urbana ocorre entre os dias 03 de novembro e 15 de dezembro em um local representativo para a vida para turística, cultural e artística de São Paulo.

A proposta fundamental é a simplificação do ritual gourmet, porém sem banalizar os princípios básicos de tudo que envolve um restaurante como produtos frescos, um preparo esmerado, atendimento dedicado e ambiente agradável. O menu degustação é composto por quatro cursos, sendo duas entradas, prato principal e sobremesa, com os seguintes valores: Quarta-feira R$70; Quinta-feira R$80; Sexta-feira e Sábado R$90 (bebidas à parte).

Nenhum comentário:

Postar um comentário